Estimación de las tasas de rentabilidad año 2017 para oficinas de la ciudad de Bogotá D.C, corredores de la Av Carrera Septima, Av Calle 26 y Av Calle 100 (2017)
El presente trabajo, busca hacer una investigación para obtener las tasas de capitalización en oficinas de los corredores de la avenida carrera séptima, avenida el Dorado y la avenida calle 100, de la ciudad de Bogotá, usando métodos geoestadísticos, ya que según los últimos censos inmobiliarios de Catastro Distrital, son los corredores con mayor densidad en oficinas y que curiosamente no cuenta con estudios rigurosos que reflejen dichas tasas.