Aplicación móvil para controlar el flujo de entrada y salida de estudiantes de forma interactiva en una ruta escolar en la ciudad de Bogotá (2023)
La Ruta es una aplicación móvil diseñada para facilitar el control de flujo de estudiantes por parte de conductores de rutas escolares en la ciudad de Bogotá a través de interfaces de usuario independientes para dos tipos de cuenta (conductor o estudiante), organizar a los estudiantes por distancia en tiempo real a través de un algoritmo de ordenamiento y gestionar la información otorgada por cada usuario de manera privada y personalizada. Su construcción se basa en el framework de React Native mediante el uso de plataformas como Expo para la construcción de archivos firmados y Firebase para la autenticación de usuarios por correo electrónico además del registro y manejo de datos a través de servicios como Firebase Authentication y Firebase Firestore. Se realiza una prueba con 5 estudiantes para verificar su funcionamiento.