Operaciones de caja correspondientes a Febrero de 1892 (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de las operaciones de caja correspondientes a febrero de 1892, específicamente del 21 al 29 del mes. En este período, la tesorería municipal reporta una existencia anterior de $19,165. Los ingresos del periodo provienen principalmente de los réditos de las fundaciones piadosas, arrendamientos de tiendas y puestos en la Plaza de Mercado, multas, derechos de almotacén y coso, así como impuestos sobre mercancías y juegos, sumando un total de $25,269. En cuanto a los egresos, se destinaron principalmente al departamento de obras pías, al departamento legislativo y de gobierno, totalizando $761 en salidas de fondos. Noticia publicada en el Registro Municipal. Marzo de 1892.