Apoyo técnico y administrativo al programa de Intercolegiados Superate (2019)
Este trabajo es el resultado de la pasantía que se realizó en el Instituto Distrital de Recreación y Deporte (IDRD) en el área de fomento y desarrollo; programa Supérate Intercolegiados ,donde se brindó un apoyo técnico administrativo integral, con conocimientos, habilidades y destrezas adquiridas durante la carrera de administración deportiva en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas; se desarrolló una base de datos que simplifico la información de los juegos supérate Intercolegiados 2018 fase distrital a fase nacional.