Evaluación Del Efecto Larvicida Del Extracto Etéreo De Allium Sativum (Ajo) Sobre Larvas De Culex Quinquefasciatus En Condiciones De Laboratorio (2016)
Este trabajo demuestra la investigación realizada acerca del efecto que tiene un larvicida hecho a base de Allium sativum (Ajo), como control biológico en larvas estadio IV de Culex quinquefasciatus, esta investigación se realizó en condiciones de laboratorio y las concentraciones que se usaron fueron de 1000 ppm, 2000 ppm, 2500 ppm, 3000 ppm y 3500 ppm.