Desarrollo de inferencias en la primera infancia, a partir de las metaficciones (2018)
Esta propuesta de investigación se enmarca en el trabajo con primera infancia desde la elaboración de inferencias a partir de las metaficciones con base en el libro álbum, todo ello partiendo desde el espacio natural del infante y enfrentándolo a la imagen como código primero de lectura y creación de su mundo.