Estado de los fondos de varias oficinas y establecimientos públicos en el mes de agosto próximo pasado. (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de los fondos y del personal de distintos establecimientos públicos del mes de agosto. Noticia publicada en El Constitucional Bogotá, No.187 del 17 de Octubre de 1846, pg4 col 1 - 2.