Ley de policía (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la ley de policía que fue sancionada el 18 de mayo de 1841 y que a la fecha de publicación no ha recibido queja alguna. Bajo esta ley y después de la guerra se han aprehendido a ladrones y vagos, que se espera sean trasladados como reemplazo de las bajas del ejército de la costa. Adicional, se da a conocer la captura de los posibles autores del delito en relación a un cadáver que apareció en la parroquia de San Victorino. Noticia publicada por Constitucional de Cundinamarca, Bogotá No. 46, julio 10 de 1842.