Memorias sobre el encuentro con la memoria. Deconstrucción del monólogo el “provinciano”. Reflexiones de un autor, actor. (2015)
El presente trabajo contiene los estudios realizados por un autor-actor, durante el proceso de montaje de su monólogo “El provinciano”, abordando todos los elementos teórico-prácticos, que intervinieron en la puesta en escena del mismo; además, algunas reflexiones extraídas de la bitácora de trabajo, que dan cuenta de la experiencia vivida, partiendo de la memoria y el olvido en la acción dramática, en relación al proceso creativo. Finalmente y como anexo, se adjunta la versión definitiva del texto “El provinciano”, la cual se usó para su estreno en 2014.