Comunicado al alcalde de la ciudad Cenon Padilla (1865)
La imagen contiene una noticia sobre un comunicado destinado al alcalde Cenon Padilla, en el cual se le informa la falta de seguridad en la ciudad, la falta de alumbrado público, la suciedad ocasionada por la construcción de casas y cómo en la cárcel presenta una cantidad de prisioneros por su posición frente al partido político conservador y cómo estos sufren dentro de la cárcel por la falta de atención que se les brinda a las personas encarceladas. Noticia publicada en El Bogotano No.75 P. 2 y 3, 15 de febrero 1865.