Se celebrado un contrato para la construcción de una alcantarilla de arco inverso (1882)
La imagen presenta una noticia acerca de:" El secretario de fomento de la unión y el señor Laurencio Cárdenas han celebrado un contrato para la construcción de una: “Alcantarilla de arco inverso cubierta con bóveda de ladrillo” desde la esquina de la plaza de Bolívar hasta el Palacio Presidencial. La cual debe estar concluida dentro de nueve meses. El señor secretario pagará la obra a Cárdenas A razón de $2S el metro longitudinal ". Publicado en el Diario El Conservador No.153, 12 de Septiembre-1882