Al señor gobernador de la provincia (1841)
En la imagen se muestra una carta enviada al señor gobernador para notificar los gastos provinciales según la legislación vigente en esa epoca. Y en la misma carta se resolvió que según la ley 19 de mayo de 1834 se lleva efecto el decreto de los gastos provinciales.