Judicaturas de Circuito. Sentencias (1871)
La imagen presenta una noticia llamada Judicaturas de circuito. Sentencias. Juzgado 1 del circuito - Bogotá, febrero 18 de 1871. Resultando: A instancia del apoderado de varios de los acreedores en el concurso formado a los bienes de la señora Matilde Benítes, i para cumplir los preceptuado por el artículo 610 del código de comercio, el Juzgado por auto de diez de mayo del mismo año, dispuso que el Síndico diera cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 612 del citado Código, i éste así lo verificó haciendo la esposicion que previene esa disposicion legal. En ella se manifesta que la quiebra en referencia pertenece a la 4ta clase, i que el señor Agustin Florez es complice en esa quiebra fraudulenta ..." Publicado por el Registro del Estado. Bogotá (68). Octubre 27 de 1871 P 270 - 271. col 1-3, 1-3 Ficha 1 -4.