Nombramiento de Jefes políticos (1847)
Esta imagen contiene una noticia acerca de DECRETO Art unico Nombre para el destino de jefe político por un periodo legal, que empezara a contarse el de Diciembre próximo, para el canton de Bogotá al Sr Fernando Caicedo para el de Cáqueza al Sr José Maria Bernal, para el de Choconta al Sr José Maria Martinez, para el de Funza al Sr Manuel Londoño. para el de Fusagasuga al Sr Juan de Dios Chavez, para el de Guaduas al Sr José Maria Guzman Rubio, para el de Guatavita al Sr Rafael Garcia, para el de la Mesa al Sr Pioquinto Rojas, para el de Tocaima al Dr Tomas Aguilera, i (SIC) para el de Ubate al Sr Januario Triana Noticia publicada en el diario El Constitucional Bogotá (228) Diciembre 11 de 1847, pg 1-2 col 2.1