Horizontes en transito (2018)
El cotidiano es un recurso constante en los procesos creativos de los artistas, este proyecto está basado en el elemento más significativo de mi experiencia estudiantil y es la distancia que recorro de mi casa a mi lugar de estudios. Este es un recorrido de 42 kilómetros entre la ciudad de Facatativá y la ciudad de Bogotá, me sirve como práctica de análisis, de observación y como excusa para encontrar una reflexión de carácter plástico en torno al uso del territorio, los alcances psicogeográficos que afectan al transeúnte. Este es un proyecto con una característica autopoiética, es decir, se busca un análisis interno, se hace un construcción de un imaginario, se adelanta la búsqueda de un estilo artístico, todo esto basándose en la creación de un punto autentico y el desarrollo de una subjetividad creativa y crítica, es decir enunciar mi postura integral como artista y un análisis de un territorio involucrado.