Control de calidad en la producción de algunos productos de aseo personal mediante el análisis químico y el uso de las BPM (2023)
En el presente documento se expone el proyecto realizado en la empresa Henkel Colombiana S.A.S., en la cual se planteó como objetivo general “Controlar la calidad de algunos productos de aseo personal cumpliendo con las BPM”, así que para poder cumplir con dicho objetivo se plantearon tres objetivos específicos los cuales se desarrollaron a través de la metodología planteada, la cual tenia en cuenta las actividades que se debían hacer en la empresa para poder desarrollar la misma, así pues, se expone los resultados obtenidos a partir de lo realizado en la empresa, al igual que el análisis de resultados, las evaluación y cumplimiento de los objetivos y finalmente, unas conclusiones, todo esto para dar a conocer que mediante el análisis químico y el uso de las BPM se pudo mantener y controlar la calidad de productos como oxigenta, desodorante, champú, crema de peinar y acondicionador, generando así beneficios para la empresa y el consumidor.