Casa Penitenciaria (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de la dirección de la Casa Penitenciaria Bogotá en el mes de diciembre de 1869. Se presenta una tabla de registro en función de la diversidad de delitos, y cantidades de reos hombres y mujeres acusados de cada uno. Se presenta la cantidad existente a inicio de mes, así como nuevas entradas y salidas del centro. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca. Enero 22 de 1870.