La Matía (2017)
La Matía es un informe de creación de trabajo de grado, en la modalidad creación, en donde se pretende abordar el concepto de la feminidad que ha atravesado nuestra historia, el informe hace una reflexión sobre el proceso creativo y la construcción de la obra en general.