Informe Pasantia Sala ASAB - Manual Pre-Pro-Post Producción Sala ASAB (2019)
Este informe es el resultado de de la experiencia realizada durante más de un semestre, en dónde se reconoció la gestión dirigida por el coordinador para exponer distintos proyectos, reconociendo los debidos procesos para apoyar el buen funcionamiento de la Sala ASAB, además para ello, consta de un manual para los próximos monitores o pasantes