Violencia simbólica contra las mujeres en ambientes educativos universitarios: el caso de la Universidad Distrital (2020)
Con el fin de apoyar los procesos en la unidad académica, se desarrolló un ejercicio teórico-práctico de investigación denominado Violencia simbólica contra las mujeres en ambientes educativos universitarios: el caso de la Universidad Distrital. Para el desarrollo de esta propuesta se profundizó en las categorías de violencia simbólica con perspectiva de género y en ambiente educativo; dada la condición de confinamiento la inmersión en el campo se realizó de manera virtual en dos espacios académicos brindados por el Ipazud. En consecuencia, este documento dará cuenta del proceso realizado en la pasantía teniendo en cuenta los objetivos a desarrollar, el referente conceptual y metodológico, el análisis categorial, el diseño de instrumentos, los resultados y por un último un acercamiento al análisis de resultados.