Análisis del impacto social de la formulación y presentación del programa uso eficiente y ahorro del agua- PUEAA en la jurisdicción de Cundinamarca- CAR (2017)
Por medio de este trabajo se evaluó el impacto social que la Corporación Autónoma Regional . CAR en la jurisdicción de Cundinamarca tiene sobre los usuarios en la etapa de formulación y presentación del programa uso eficiente y ahorro del agua- PUEAA establecido por la ley 373 de 1997.