Propuestas de gestión para el mejoramiento de viviendas desde el enfoque de entornos saludables en la localidad de Tunjuelito, Bogotá D.C. (2011)
El presente proyecto, se realizo con el fin de mostrar las características de vulnerabilidad de las viviendas en la localidad de Tunjuelito, determinando a través de variables ambientales que afectan las familias en su calidad de vida, desde el enfoque de entorno saludable, definido como un espacio que alude protección bienestar y salud, es una herramienta de consulta para la comunidad, entidades publicas o privadas, que busquen el bienestar de la población vulnerable de la localidad, proponiendo alternativas de solución, buscando ser el inicio de programas y proyectos acorde con la problemática de hábitat y salud ambiental, enfoque que se integra en las políticas distritales de la ciudad de Bogotá.