Memorias de la creación del monólogo La esclusa (2022)
Esta memoria recoge la experiencia del proceso de interpretación y puesta en escena del monólogo teatral “La esclusa”, del dramaturgo francés Michel Azama, interpretado por Valentina Lozano y dirigido por Sebastian Illera, desde la búsqueda de la dramaturgia, hasta su presentación al público.