Casa Penitenciaria. Estado en Noviembre (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de la dirección de la Casa Penitenciaria Bogotá en el mes de noviembre de 1870. Se presenta una tabla de registro en función de la diversidad de delitos, y cantidades de reos hombres y mujeres acusados a cada uno. Se presenta la cantidad existente a inicio de mes, así como nuevas entradas y salidas del centro. Finaliza con el cálculo de la totalidad general de presos. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca. Diciembre 3 de 1870.