La plaza de carnes (1897)
La imagen contiene una noticia en la que se le pide al director del Correo Nacional mandar a una persona a realizar un reporte de la plaza de carnes. No se habla de aspectos higiénicos en el lugar, sino de la infraestructura del edificio, criticando así por qué la remodelación de la obra está tardando tanto. Noticia publicada en: (El Correo Nacional, 25 de enero de 1897).