Iniquidades de la ley de prensa (1910)
La imagen contiene una noticia acerca del debate alrededor de la libertad de prensa, iniciando con la premisa que dice que la prensa debe ser amordazada, tratada en días previos por la Prensa misma. A lo largo de la noticia se desarrolla la conclusión de la libertad que debe tener la prensa como impedimento de la ruina moral y la tiranía, comparándola con la libertad que los pueblos se han ganado. Noticia publicada en La Juventud. Bogotá. Octubre 6 de 1910. Serie N7