Informe de pasantía: práctica pedagógica de iniciación de guitarra en la fundación Funjecla, Bogotá. (2020)
Este informe de pasantía presenta cómo fue la experiencia en la fundación Funjecla y la creación de una cartilla con ejercicios para el aprendizaje básico de la guitarra acústica. Para esto se presenta la bibliografía de donde fueron extraídos los ejercicios y un diario de campo el cuál describe cómo fueron las sesiones de clase.