Diseño dearquitectura para un sistema de evaluación y diagn+ostico de niños con problemas vestibulares (2019)
En el desarrollo de los niños se puede encontrar diversos inconvenientes que afectan su desarrollo y a su vez estos deben ser tratados por profesionales dándole el desarrollo adecuado al niño para su crecimiento y fortalecimiento de diferentes aspectos para su vida, es así como se encuentran diversos casos acerca de niños con problemas vestibulares, lo cual puede repercutir no solo en la primera infancia sino en todas las etapas de su vida, por estos que se requiere una atención de calidad donde se pueda realizar un diagnóstico acertado del problema sino también se encuentren tratamientos adecuados. Con el siguiente proyecto se busca dar un aspecto de calidad a las diferentes pruebas que se realizan para generar un diagnostico acertado de la problemática que pueda tener un niño en cuanto a la problemática planteada y surjan alternativas para un tratamiento adecuado que le den mejor calidad de vida.