Diseño de un sistema de control de inventarios basado en TIC en los laboratorios de prácticas de producción industrial en la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital (2024)
El presente proyecto aborda la importancia de un control eficiente de inventarios en contextos académicos y de investigación, donde la disponibilidad y el manejo de los materiales y equipos son de gran importancia para el desarrollo de las actividades de laboratorio. Es por esto, que en este trabajo se incorporan tecnologías de la información y comunicación (TIC) para ofrecer así soluciones innovadoras que mejoren la eficiencia, precisión y transparencia en el control de inventarios de los laboratorios de prácticas de producción industrial.