Danza Árabe: origen, significado e interpretación para su enseñanza y aplicación (Sitio Web) (2015)
La realización de este trabajo parte desde la experiencia en mi formación como bailarina de danza árabe y docente en Educación Artística, además del interés por transmitir mis conocimientos sobre esta danza; se recolectó, organizo, diseño y unifico toda la diversa información acertada sobre la danza árabe, para colaborar en la parte conceptual y práctica de esta danza, reunida así en un sitio web donde el estudiante al acceder a esta, encontrará un gran número de funcionalidades tales como foros, contenido dinámico, vídeos, imágenes, contenido en texto, audios, chats y además por medio de los “links” o hipervínculos para tener acceso a la información del contenido de la página, de otras páginas del mismo sitio web o de otros sitios relacionados con algún tema en concreto, compilando información precisa y detallada de varios aspectos en la Danza Árabe, donde se expusieron conocimientos y saberes a partir de indagaciones bibliográficas, entrevistas a maestros, consultas en páginas web oficiales de representantes en música y danza sobre el tema.