Venta de terrenos (1868)
La imagen contiene una noticia acerca de anuncios de ventas de diversas propiedades, principalmente terrenos y casas, localizadas en las afueras de Bogotá. Se ofrecen terrenos de diferentes tamaños y ubicaciones, muchos de ellos con potencial agrícola debido a su fertilidad y la presencia de fuentes de agua. Algunos terrenos cuentan con minas de diversos minerales, como cal, oro y carbón, lo que aumenta su valor. Además de terrenos y casas, se mencionan quintas, haciendas y fincas, todas con características atractivas para potenciales compradores. Noticia publicada en el Boletín Industrial No. 5 20/v/ 868 Pag. 26 (2) y 27 (1) y No. 4 /20 /IV / 868 Pag. 18.