Estudio comparativo de la inclusión y rehabilitación laboral existente entre Colombia y la Unión Europea (2018)
El presente trabajo es la comparación de las etapas el manual de procedimientos para la rehabilitación y reincorporación ocupacional de los trabajadores en el sistema general de riesgos profesionales publicado por el Ministerio de la Protección Social en el año 2012 con las etapas de los procesos de rehabilitación e inclusión laboral existente en Austria, Dinamarca, Finlandia, Alemania, Países Bajos y Suecia los cuales son algunos de los países que conforman la Unión Europea, generando así la confrontación de estos procesos, adicionalmente se pueden observar las diferencias en los procesos de inclusión, marcos políticos, financiación y agremiaciones de apoyo.