Entornos tridimensionales ubicuos para apoyo al aprendizaje en primera persona (2018)
Los entornos que se plantean en este proyecto podrán apoyar al aprendizaje mediante simulaciones virtuales de prácticas de situaciones de la física, facilitando la interacción entre el estudiante y el ambiente tridimensional, al modificar las propiedades y comportamientos de los objetos que conforman el entorno, ofreciendo nuevas maneras en que el estudiante fortalezca su aprendizaje.