Teatro (1866)
La imagen contiene una noticia acerca de: La compañía dramática organizada por el señor Castell, ha hecho su estreno el primer dia de carnaval, con el drama titulado Antonio de Leiva, obsequiándonos los dos dias siguientes con flores i pernas i la cruz del matrimonio, piezas que, en su línea, no dejan nada que desear. Noticia publicada en el Diario El Conservador No. 127, Noviembre 14-1866