Asilo Cualla (1902)
La imagen contiene una noticia acerca de el informe brindado por el honorable consejo sobre la marcha del Asilo Cualla, en el tiempo que estuvo a cargo y dando a conocer los saldos de los movimientos aquí registrados. Noticia publicada en el registro Municipal. Diciembre 2 de 1902.