Ley del 6 de Marzo de 1855 para crear un nuevo fiscal en el tribunal del Distrito de Bogotá (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ley del 6 de marzo de 1855 para la creación de un nuevo fiscal en el tribunal del Distrito de Bogotá en la que El Senado y la Cámara de Representantes de la Nueva Granada establecen las funciones, sueldo del nuevo fiscal las cuáles serán las mismas de su antecesor, adicional se define como serán repartidas las funciones para cada uno por medio de reglas generales o permanentes. Noticia publicada en el Repertorio Bogotá, No.106, 28 de Junio- 1855