Una cuchillada monstruo (1891)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Tiberio Melo asesina a su esposa en plena calle de San Miguel- Sangrienta tragedia originada por los celos-Captura inmediata del uxoricida-Cinco huérfanos más. A las 8: 30 p.m. del Viernes ultimo una compacta muchedumbre llenaba la calle de San Miguel, en su parte inmediata al extremo occidental de la plaza de mercado". Publicado en el Diario El Correo Nacional No.142, 2 de Marzo-1891