El consejo municipal de Bogotá (1915)
La imagen presenta una noticia acerca de:" La nueva Municipalidad e Bogotá,ha tenido lógica resonancia en la cuidad que espera con justicia que sus elegidos correspondan a la confianza solemnemente depositada en ellos y desempeñen su encargo como corresponde a los sucesores de los vocales del Cabildo a que debe Colombia la primera declaración de independencia". Publicado en el Diario El Gráfico No.97, 6 de Noviembre-1915