Informe de pasantía como auxiliar de ingeniería en el consorcio mantenimiento vial CB, en la localidad número 19: Ciudad Bolivar (2015)
En el presente trabajo o informe de pasantía, se describe el proceso que el estudiante llevo a cabo como pasante en el consorcio mantenimiento vial CB, en donde se dedican a la rehabilitación de fragmentos viales en la localidad de Ciudad Bolívar, allí el alumno desempeño labores como auxiliar de ingeniería, aprendiendo y aplicando nuevos conocimientos entorno a la gerencia de obra y trabajo en campo, es decir en obra. Además se encuentra un manual práctico para la toma de muestras de concreto en campo (cilindro y viguetas)