Estado de Caja. (1909)
La imagen contiene una noticia sobre el balance del estado de caja de la tesorería municipal de Bogotá del 29 de agosto al 09 de Septiembre del año. Noticia publicada en Registro municipal año XXXI El 30 de Septiembre 1909