Des-equilibrio biodiverso (2018)
La extinción animal requiere de una atención inmediata por parte del hombre. Esta investigación se centra en el cocodrilo del Orinoco, especie endémica colombovenezolana, la cual se encuentra ubicado en la cuenca del río Orinoco y cuya extinción se ha incrementado en los últimos años de forma acelerada. Dada mi formación profesional en Artes Plásticas y Visuales, el objetivo es elaborar un libro de carácter plástico- gráfico que fusione dos disciplinas, arte y ciencia.