Propuesta de mejora en el seguimiento y gestión diaria de información y actividades en la oficina de proyectos de Gelsa (2021)
El proyecto se basa en brindar a Gelsa una propuesta de mejora en el manejo de información, seguimiento y control a los proyectos, favoreciendo la gestión de cada uno de ellos y generando eficiencia operacional dentro del proceso. Integrando y permitiendo registrar de forma rápida y sencilla toda la información y documentos de cada proyecto, brindando una solución a las necesidades que presentaba el área y facilitado la consulta de información, con una matriz de gestión de registros, agendas y pendientes, vinculando responsables, fechas y tiempos disponibles para la ejecución, una matriz de control y seguimiento a las actividades y una estructura que permite digitalizar las operaciones y actividades administrativas.