Telón para el Teatro Nacional (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de: Está yá en vía de Honda para Bogotá el telón del Teatro Nacional, obra del distinguido pintor A. Gatti, residente en Florencia, que fue indebidamente abierto y exhibido en Barranquilla con algún peligro de un reempaque imperfecto. Noticia publicada en Diario El Correo Nacional. Enero 19-1891