Diseño de un estudio de audiencia para emisoras educativas universitarias en antena ubicadas en Colombia (2016)
Este proyecto es para estudiar la factibilidad del diseño de un estudio de audiencia para emisoras educativas universitarias, que cuenta con la definición del modelo de caracterización de audiencia, estudio de mercado del producto, estudio técnico y financiero.