Acompañamiento en el desarrollo social de estrategias que promuevan y fortalezcan la apropiación de la jardinería urbana, en el marco de las intervenciones adelantadas por el Jardín Botánico de Bogotá (2018)
La jardinería urbana, es una tendencia que va en crecimiento en varias ciudades del mundo con el fin de combatir los efectos adversos del calentamiento global, producto del modelo de desarrollo que precede a las diferentes urbes, a través de las intervenciones del Jardín Botánico de Bogotá se busca recuperar la estructura ecológica principal, por medio de plantaciones que se ubican al frente de las fachas de las viviendas, de esta manera se crea conciencia ambiental y se fortalece los procesos de apropiación de las comunidades beneficiadas.