Apoyo en construcción de las especificaciones técnicas del grupo interno de trabajo control terrestre y clasificación de campo del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2019)
Este trabajo comprende la revisión bibliográfica y documental, a fin de establecer exigencias y procedimientos requeridos en el control terrestre, y la recopilación de experiencias de trabajo de funcionarios y contratistas que intervienen en esta etapa del proceso cartográfico, con el propósito de generar el documento actualizado de las especificaciones técnicas, que permita acciones de mejora en las etapas de planeación, captura, postproceso de datos y control de calidad, conforme la ISO 19131:2007 Información Geográfica - Especificaciones de producto de datos y la normativa adaptada por el Centro de Investigación y Desarrollo en Información Geográfica (CIAF).