Estreno de una obra de Rossini (1848)
La imagen presenta una noticia acerca de:" En la noche 14 de Febrero se estrenó la compañía lirica que se halla en esta cuidad, presentando en escena la famosa ópera de Rossini titulada La GAZZA LADRA ,o sea La URRACA LADRONA". Publicado en el Diario El Dia No.486,19 de Febrero -1848