Sistema de información web para la optimización del proceso de gestión y administración de los laboratorios de informática de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas - Facultad Tecnológica (2016)
El presente proyecto, se desarrolló con el objetivo principal de optimizar el proceso de gestión y administración de los laboratorios de informática de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas - Facultad Tecnológica. Para lograr dicho objetivo, se planteó, diseño y desarrollo un sistema en entorno web el cual cuenta con los módulos para la administración de inventarios, la gestión de las salas de informática y la generación de reportes pertinentes a la dependencia. El aplicativo se desarrolló sobre PHP, haciendo uso del framework Symfony2 el cual está basado en el patrón de arquitectura de software MVC (Modelo Vista Controlador), que separa la lógica y los datos de la interfaz de usuario y permite una perfecta integración con el gestor de bases de datos MySql.