Relación del cuerpo de serenos (1884)
La imagen contiene una noticia acerca de el informe del cuerpo de serenos donde se dirigen a la policía algunas personas por agresiones donde utilizan armas de fuego, armas cortopunzantes y demás que fueron decomisadas por el cuerpo de serenos y remitidos a la estación para ser judicializados. Noticia publicada en el Comercio, Agosto 9 de 1884.