Actas de la legislatura de la provincia (Diciembre 7) (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la sesión del día 7 de Diciembre de 1853, donde el señor Osorio presenta un proyecto de ordenanza sobre sueldos de los empleados de la Secretaria de la Legislatura, al cual se dio lectura, y el señor Presidente ordenó se pasase a la comisión de la mesa, se lee una nota del señor Miguel Uribe donde se excusa por la inasistencia ya que sigue en condiciones delicadas de salud, en este articulo se menciona la revisión de los exámenes de las alumnas de la merced al igual que el colegio esta a punto de cerrar por falta de fondos, las rentas y la aprobación de los artículos 14 y 15, tomando a consideración el articulo 16. Noticia publicada en el Repertorio. Bogotá, Diciembre 31 de 1853.